편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

별수아 생활실 김OO 이용인 생일

페이지 정보

작성자 김종찬 작성일22-05-14 14:58 조회3,159회

본문

따스한 봄 햇살 처럼 씩씩한 별수아 생활실 김OO 이용인의 생일 이였습니다.
별수아 생활실 이용인 들과 함께 즐거운 생일파티를 했어요~~김OO 이용인이 언제나 건강했으면 좋겠어요~~

댓글목록

이현자님의 댓글

이현자 작성일

울 별수아 생활실의 귀욤을 담당하고 있는 김OO씨!! 생일을 축하합니다~^^
생일케이크도 OO씨를 닮아 너무나 귀요미네요~
OO씨~항상 건강하고 행복하게 별수아 생활실에서 함께 지내요~
사랑합니다~♡♡♡

한용식님의 댓글

한용식 작성일

오늘 하루는 **씨가 주인공~~
**씨 진심으로 생일 축하합니다. 생활실 이용인과 즐거운 파티를 했네요
센스넘치는 케이크~이뻐요~ㅎ
 아프지말고 지금처럼 늘 ~ 잘 웃었으면 좋겠어요^^

김용희2님의 댓글

김용희2 작성일

신록의 푸르름이 더해가고 꽃향기의 향연 가득함 속에
태어난 울 OO씨~
강인한 생명력을 자랑하는 이 계절의 기운을 흠뻑 받아
더욱 건강하고 행복 가득한 하루하루 채워가길....
알록달록 양말 가득한 선물 박스는 맘에 들었나요?ㅎㅎ

이경하님의 댓글

이경하 작성일

**씨 생일 축하해요~~
하루하루 건강하게 지냈으면 좋겠네요!
진심으로 축하해요~~~~~

최은희님의 댓글

최은희 작성일

^^씨~
생일 축하합니다^^
매일매일 오늘처럼 기쁘고 행복하게 지내요~~
사랑해요~~

강선미님의 댓글

강선미 작성일

김**씨 생일 축하합니다.
지금처럼 건강하고 밝은 모습으로 행복하게 살아요.

소영님의 댓글

소영 작성일

**씨의 생일 축하합니다!!
생일선물을 보고 있는 표정이 정말 사랑스럽군요
언제나 변함없이 별수아실의 귀욤으로 잘 지내길 바랍니다~