편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

이**씨 생일입니다^^

페이지 정보

작성자 황진희 작성일20-09-15 15:27 조회9,156회

본문

생일 정말 정말 축하해요
오늘만은 행복과 기쁨이 그 어느날 보다 행복하길
진심으로 바래요.
아름답게 태어난 좋은 당신의 생일을 많이 많이 축하해요

댓글목록

최은희님의 댓글

최은희 작성일

이**씨!!^^
생일 축하해요~~^^
오늘처럼 기쁘고 건강하게 잘 지내요~~
사랑합니다

이미경님의 댓글

이미경 작성일

별수아의 어린왕자님의 생일을 진심으로 축하합니다~^^
매일매일 '꺄르륵'하고 많이 웃는 날이 가득 채워지길...... 그리고 늘 건강하길 바래요~!!!

김용희님의 댓글

김용희 작성일

사랑쟁이 우리**씨~~
생일을 찐찐찐으로 추카해요~~~~
참 좋은 계절에 축복받으며 태어 났을 **씨의 기쁜 오늘을 함께 할 수 있어 감사하네요
더 건강하게 즐겁게 우리와 함께 하도록 해요
사랑하며 축복합니다
짝짝짝!!!!!

소영님의 댓글

소영 작성일

은근히 의지력강한 이**씨의 생일을 많이 축하합니다~
사진속에서 웃는 소리가 여기까지 들리네요!!!
별수아이용인들이 모두 모여서 더 행복해 보여요^^
늘 오늘처럼 행복하게 웃는 모습으로 지내길 바랍니다!!

장성모님의 댓글

장성모 작성일

이**씨 생일 잘 보냈나요?
올해는 든든한 후견인도 생기고 좋은일이 많은것 같습니다.
건강하고 오래오래 즐겁게 지내보아요~~

한용식님의 댓글

한용식 작성일

축하가 늦었네요ㅠㅠ
늦었지만 축하합니다. 웃는 모습이 행복해 보여요^^